Раненое сердце

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мне тебя ничем не удивить,
Не привлечь к себе твоё внимание...
Будет солнце или дождик лить -
Между нами вновь похолодание.
В сердце рану мне не залечить,
А оно к тебе любовью ранено!
Мне тебя ничем не удивить!
И напрасны все мои старания...

Раненое сердце
По ночам тревожит
Раненое сердце
Исцелиться может.
Раненому сердцу
Надо только время
Будет всё, как прежде -
Верю! Верю! Верю!

Между нами стелется туман
И растёт стена непонимания.
Говорили мне: любовь-обман!
Разум мой и сердце одурманены.
И меня не радует весна,
В талых лужах - солнечные зайчики...
Будет сердцу больно без тебя,
Но любовь свою подальше спрячу я...

Раненое сердце
По ночам тревожит
Раненое сердце
Исцелиться может.
Раненому сердцу
Надо только время
Будет всё, как прежде -
Верю! Верю! Верю!