И знаю я, что в мыслях ты со мной

Зорина Дарина
И знаю я,что в мыслях
                ты со мной,
Хоть не пишу и не звоню
                тебе...
И холодит опять ночной
                прибой,
Но...звёздочку приметил
                в вышине!

Пошлю её таинственный
                привет
В твоё окно,лучом янтарным
                Свет,
И ветер лёгкий мне шепнёт
                в ответ:-
"Лечу всегда дорогою
                одной:
К тебе,моя Звезда!Ты -
                Мой прибой!"