Остров

Светлана Третьякова 78
Здесь ветры рвут на части сушу,
О Боже мой какая стужа,
Небес не видно,видно Душу,
Душа кричит,спасите Душу.

Я здесь одна,я здесь давно,
Я здесь века,как здесь темно,
Приди сюда спаситель мой,
И забери меня с собой.