Я

Евгений Вейрон
Я пропустил тот день, когда всё стало важным
Я прозевал тот день, мой мир смешался с сажей
На территории ходил родной, теперь на вражеской
Я каждый раз старался угол острый сглаживать
Я "башню" потерял, теперь в замену паника
Я радость жизни упустил, куда уж тут романтика
И разве я не знал, что после мили, будет впадина?..
Я плыл куда хотел..
Доплыл до дна, "Титаник" я..
Деталей я понять не смог, не смог и стать механиком
Всё время молча просидел, пришлось побыть нахальным
Не знал никто меня внутри..
И лишь туда плевали вы
Мой мир закрыт для всех,
Не будет там проталины
Однажды я умру..воскреснув вновь из пепла
Я сам себя приговорил, мне не нужны свидетели
Я гадкой уткой был..
А стану белым лебедем...