роли не роли

Татьяна Тактайкина
мы себе сочиняем
«главные» роли,
забывая при этом
простое,

что все пробы
повально
провальны,

без участий в
бесплатных массовках -

скоротечны забавы, не чужды,
но нужда всё же,
остаётся  -

неумытой душе-малолетке
клочок
солнца
не достаётся...


28/3/17