Футболистам России

Василий Краснов 2
Футбол наш находится в яме.
Андорра нам только по силам.
Кто виноват в этой драме?
Хотели же стать чемпионами мира.

Миллиарды в стадионы вложили.
Надеемся дома сыграть хорошо.
А в Краснодаре свист заслужили.
Неужели наше время ушло...

28.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета