Вчера играли в ладушки

Нурья Зотова
Внучка милая моя,
Светочка любимая!
Ой, как быстро времечко
Бежит, бежит, бежит

Не угнаться бабушке
Вчера играли в ладушки,
А нынче вижу тропочку,
Что в первый класс спешит

Семь лет исполнилось тебе
Мой Светик – семи цветик
Благодарна я судьбе
Как солнышко мне светит!

Здоровья внученьке моей
Любви и счастья впереди
А тепло родных людей
Ты в своём сердце сбереги...