Не нужно

Виталик Егоров
Нет, не нужно тёплых слов
Меня греет толстый плед,
Разожгу костёр без дров
И из книг сварю обед.
Опьянею от дождя,
Прикурю я от грозы
И с ума сойду бродя,
Не смахнув твоей слезы.
В полумраке, в полутьме
Протяну к тебе ладонь,
Всё отдать и не суметь
Сохранить в душе огонь.
Я один и ты одна
Не политые цветы,
Не достанет свет до дна,
Дно не знает красоты.
Пол пути, как за пол дня,
Нами пройдено вперёд,
Без тебя, не для меня
Превращает слёзы в лёд.