Дари, поэт...

Ольга Весновская
С Днём ПОЭЗИИ, дорогие друзья!
(К мартовскому Дню Поэзии)


Всем неурядицам назло,
Смелее с каждым разом,
Дари,  поэт, своё  тепло,
Раскрой талант и разум.

Дари цветы своей души,
Прекрасный  сад  лелея,
И вдохновенно стих пиши,
В  нём  красок  не жалея.

Когда паришь ты в небесах
И  есть, чем  поделиться —
Увидишь свет в других глазах
И  радостные  лица...

И вновь пиши, душой согрей,
Твори  стихотворенья.
Найдёшь ты множество друзей —
Поэтов  от  рожденья!


Фото автора