Ну и вечерок!

Ольга Волкова -Кудрина
Вечереет. Тянет сыростью.
Сквозняком пробрало. Дрожь.
Не по доброй чьей-то милости
Стал в мой дом злой рок вдруг вхож.

Как бы я ни кочевряжился,
Как бы ни был я хитёр –
Этот «парень» стал навязчивым
И Фортуну, явно, спёр.

Ни таблетки, ни винище
Не помогут мне теперь.
За окном злой ветер рыщет
И скребётся, будто зверь.


28 марта 2017г.