В белой одежде дворик

Ирина Собишина
В белой одежде дворик
Как бы немного смущен,
Весь, в кружевах из снега,
Не по сезону он.

Иной чертыхнется смачно:
Что за погода такая!..
Весна на весну не похожа!
Оказия вышла какая… .

А двор, так пригож собою.
Одно любованье, итолько.
Быстро краса растает… .
Чуда не поняли. Горько.

Весь, в кружевах из снега,
Не по сезону он.
В белой одежде дворик
Как бы немного смущен.
             >>>____<<<