Как называется, если глаза разбегаются?

Фимка Собак
1.К учителям я отношусь с предубеждением:
  Они невежды,но с огромным самомнением,
  за очень редким исключением.

2.К дояркам отношусь я с уваженьем:
  Они упитаны,их зад служит мишенью,
  смотрю на вымя я с огромным наслаждением.

3.Я к балеринам отношусь с пренебрежением:
  они безнравственны,что служит утешеньем,
  подвержены диетам и лишениям.

4.Я журналисткам отношусь с опровержением,
  поскольку неразборчивы к сношениям
  с читателем и очень  нудны мельтешением.

5.Я к инженершам отношуся с напряжением:
  они подвержены техническим суждениям,
  но ограничены весьма соображением.

6.К домохозяйкам отношусь с благоговением:
  они не подвергаются сомнениям
  и всякого глупца считают гением.

7.К менеджерицам отношусь с почтением:
  они клиента развлекают обучением,
  пока мужья у них занЯты развлечением.

8.К врачихам отношусь я с омерзением:
  они циничны,и на нас глядят с презрением,
  с врачихой брак считаю невезением.