Колдунья

Таня Рудакова
Полыхали пунцовые щёки зари,
Тихо вечер спускался с небес.
Дух томления странного всюду царил...
Луч последний за тучей исчез.
В полумраке призывно сверкнули глаза,
Неземной, колдовской красоты.
Хлад на дне их таился, до сердца пронзал.
Злой оскал безобразил черты.
Хохотала колдунья - стонали леса,
Где-то ухала дико сова...
Путник рухнул... ведунья на все голоса
Заклинаний читала слова...

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст