Вот и бродим в лабиринтах...

Олечка Макарова
на «Мир истоптан, ноги сбиты,» (Александр Алексеевич Краснов)
http://www.stihi.ru/2017/03/28/1659

Мир истоптан, ноги в пыли,
Все избиты в кровь и в вдрызг.
В коммунизме уже были,
Капитал... нас перегрыз...

Вот и бродим в лабиринтах,
Душ усопших не мильон...
Всё живём на Тех инстинктах,
Капитал как хамельон!

..Тридцать лет всё это длится,
Нам не бзыкнуть не вздохнуть...
Весь Народ устал и злится -
Тяжел весь Народа путь.

28.03.2017
---
Плохо то, что мы верим фальшивым лозунгам. А когда мерзавцы пробираются
во власть, то не можем их оттуда выпихнуть.

Поляков Владимир 3   28.03.2017 17:45