Неумолимое время

Планета Любовь
Неумолимое время летит вперёд,
Ему не остановиться.
Краткий миг. Встреча с Тобой!
Нужно успеть насладиться.
Счастья миг. Обрести покой.
Быть с Тобой. Жить Тобой.
В вихре страстей переродиться.
Я жду. Я зову. Невмоготу.
Господи! Где взять терпенья!
Милый, Я здесь, Я с Тобой.
Мой самый нежный, самый Родной
Восхищена лишь Тобой, Дорогой!
Счастья миг. Ты со мной -
Это верх наслаждения!
Двое сердец поют в унисон.
Закономерный итог - нет не сон!
Руки сплелись, жарко телам.
За этот Миг Я всё отдам!
Где стыд. Неприкрытый шарм!
Каждый счастья кусок у Судьбы оторвал,
Не для Себя, для Него,
Кто Роднее всего!
Времени бег не умолим!
Жадно глотая воздух в объятьях лежим.
И этим Мигом с Тобой дорожим.
Да, Я здесь, рядом.
С ласковым взглядом.
С трепетом речи.
Вместе Нам легче.
Да, кончен бал. Погасли огни.
Занавес пал. Остались одни.
Мы в этом Мире песчинки.
Мы же и есть Мироздание.
Воспоминания, картинки.
Грех - а за ним покаяние.
Да, сладкий грех, невозможно,
Взять и остановиться.
Дай же ярче и слаще
Взором Твоим насладиться.
Взгляд Твой так мил, так прекрасен,
Так сумашедше  наполнен.
Я украду Тебя, слышишь?
Знай, украду Тебя в полдень.
Буду Тобой наслаждаться,
Буду Тебе всех дороже.
Только не смей сомневаться!
Хватит, не надо, негоже.
Время так быстро летело,
Что вспомнить за Нас не сумело.
На дно Вселенной две песчинки лягли,
Тихо, никто не услышал.
Зачем ворошить, зачем тормошить?
Это вихрь счастья к Нам вышел.
Радость немая. Боже! Спасибо!
Двое сказали вдыхая.
Пламенем, страстью Себя наполняя,
Счастья коснувшись,
В Мир грёз улетая,
Дальше о счастье мечтая...