Улыбка друга

Надежда Миночкина
   
 
Улыбка друга - лучшее лекарство,
Ведь даже доктора расскажут нам о том,
Как может вмиг улыбка оживить пространство,
И свет пролить на сердце своим живым лучом.

Улыбка друга - радуга над краем,
Где вновь рождается мечта желанных встреч,
И что с того, что часто в разлуке пребываем,
Ведь главное, тепло сердец сумели мы сберечь.

И встретимся, конечно, улыбку не скрывая,
Пусть радужно сияет её живой цветок,
Чтобы легко и радостно, улыбки принимая,
Новой встрече каждый порадоваться смог.

15.03.17.