Весна

Наталья Чистякова 3
По земле весна шагала,
Птицам песни раздавала.
Воробьи и свиристели
Щебетали  и свистели,
Трели длинные свои
Выводили, как могли,
По траве едва взошедшей,
Человек шагал беспечный,
Улыбался сам себе,
Солнцу, ветру и весне,
"Сумасшедшая пора"
Думал он и не спеша,
Скинув теплые одежды,
Возрождался он в надежде,
Может где-то рядом бродит,
И его весна шальная,
Вдруг увидит, вдруг узнает....