За нами выбор

Люси Камли
Судьба и выбор... Можем ли мы сами
Судьбу свою в своих держать руках,
Кто наблюдает за часами,
Когда нам время превратиться в прах?
 
За нами право выбора дороги,
Бежать по ней иль медленно идти,
Но не конец - решенье лишь за Богом,
Где окончанье нашего пути!

Лужецкий Юрий 
*****************

Все верно, в наших все руках,
Но только не последняя година.
Когда мы обратимся в прах,
То это нашего пути кончина.
За нами выбор всех дорог,
Когда и как идти по той дороге.
Последний миг укажет Бог,
Лишь Он позволит сколько жить, в итоге.