Опустел мой старый дом

Александр Борисович Новиков
Дом в котором я живу,
Расположен на углу.
Сталинский, многоэтажный,-
С новым лифтом,(очень важно)

Вот приехали друзья,и остались на два дня!

Патя мультик нам включила,
Таня нам на стол накрыла.
И запахло в моём доме-
Счастьем,радостью,любовью!

Всё кончается когда-то,
Всё разъехались куда-то.
Опустел мой добрый дом,
Как прекрасно  было в нём!

Одиноко,!Всё остыло,!
Весело и шумно было!