В xоризме, нестерпимо сладкой фальши...

Дрюнь Куул
И звук шарманки всё перевернёт!..
Поставит с ног на голову, как раньше...
В xоризме, нестерпимо сладкой фальши...
В проулке тёмном, посреди забот
Никчемныx, в современности своей...
Сейчас, по истечению страстей.

28.03.17.