Посвящение

Евгений Павлович Данилов
                Шаповалову Михаилу Ивановичу

"Вином сраженный наповал
С машины выпал Шаповал."
Такая присказка была
И не его это вина...
Товарищ был почил он в бозе **
Не долог час мы будем тоже...
Хороший был он человек,
Но был недолог его век.
По молодости выпить мог,
Но жизнь свою все же не жёг.
Растил двух сыновей с женой.
Оратор был-еще какой
И за столом и просто так,
Ответить был еще мастак.
Мог песню спеть он за столом,
Поговорить о том о сём.
Особенно любил футбол,
Забитый знал он каждый гол.
Людей он знал, не обижал,
А кто умнее уважал ...
Такой и был он Шаповал.
Его я  просто Миша звал.
               
                Поле , русское поле...
                Любимая песня
                Как последняя воля! 
 ** Почил он в бозе- Умереть мирно, веруя, отдать свою душу Богу.