сингулярность

Надежда Малышкина
говори со мной  медленно
в паузах
 мысли будут  танцевать рок-н-ролл
на запястьях   рук  и прохладной коже
говори со мной медленно
 так
 чтобы губы  успевали вернуться туда
 откуда начались поцелуи
говори со мной медленно
как-будто  мы на краю бесконечности
рисуем  ее портрет на своих телах
словами прикосновением  объятиями