Не молчи о Христе, не молчи!!!

Елена Куропаткина Аверкина
Почему мы так часто молчим,
О Христе говорить не смеем?
О проблемах, делах говорим, -
Мы от плоти в плотское сеем...

Почему мы так часто молчим?
Ведь даётся нам шанс иль минута
Рассказать о Христовой любви,
О спасении сказать кому-то.

Почему мы так часто молчим,
О спасении сказать боимся?
Или в бешеном ритме летим,
Не взирая на мрачные лица...

Собеседник стоял на своём,
Всё политика, цены, зарплата...
Ты молчал, и кивая во всём,
Не промолвил об участи ада...

К сожалению, мы часто молчим.
Или вера сугубо-лично?
Иль боимся насмешек чужих,
Что мы верим слегка "фанатично"?

Не молчи о Любви! Не молчи
О Великом и Любящем Боге,
О бессмертии вечной души,
И о выборе в Небо дороги!

Почему мы так часто молчим?
Может встречи больше не будет...
Расскажи о Любви! Расскажи,
Что Христос всех безмерно любит!!!