Вредные советы

Галина Шахова 3
Мастер большой я по части советов.

Утром встаю я - и за сигарету.

Штуки четыре , как минимум , сразу.

И настроенье поднимется разом !

Кофе покрепче. Бокала четыре.

Сразу покажется милым все в мире !

Музыку врубим погромче.Работа ?

Ну ее на фиг. Не наша забота.

Можно еще коньячку для веселья..

Мы не лентяи. Не любим безделье.

Быстро в машину. Забудь про промили.

Что там  с соседкой ?.. Вот так.. похамили..

Будет знать наших , авоська-кошелка !

С этой минуты , как пить , будет шелковой .

Тронемся плавно.. А !По фиг , рывками !

Так .. обнялись с кем-то нежно боками.

Что ты орешь ?! Да мне по фиг , кто чайник !

Я - подчиненная ? Ты - мой начальник ?!!!

А ты слыхал , что у нас демократия ?!

Все мы друг другу сестры и братья ?!!

.. Цвет , по фиг , красный.Считай , что успела.

Губки подкрасить успеть между делом.

А пешеход постоит пусть немного.

Ишь, развелись , короли , блин , дороги.

..Впрочем , советов таких , и немало

Я могу дать. Хватит вам для начала.