Mystical world

Людмила Антони
Где Я?.. Моё тело как бы невесомо, и парит в воздухе…
Я не чувствую больше притяжения Земли…
Я — в СУМЕРЕЧНОЙ ЗОНЕ.
Это особое место… между Сном и Явью… между Прошлым и Настоящим!
Здесь возможно ВСЁ…
нет никаких запретов… никаких границ… никаких правил ...
Это время, когда ты уже не спишь… но ещё не хочешь просыпаться…
Когда твои фантазии становятся для тебя реальностью…
Когда ты чувствуешь себя Богом в твоём маленьком призрачном королевстве…
Когда ты силой мысли полностью изменяешь Будущее…
И пусть твои призрачные замки развеются с наступлением дня… Пусть… это неважно…
потому что крохотный уголок в твоём сердце всегда полон мистических
тайн и фантазий… и они ждут своего часа,
чтобы проснуться и снова перенести тебя в
СУМЕРЕЧНУЮ ЗОНУ ...
http://www.stihi.ru/2014/01/24/6468


Полнолуния шрамы тревожно зудят,
Зеркала пусто дышат ... эхом.
А стеклянные дали манят и манят,
Но не жду я уже Ответов ...

Хаос мыслей уносит ветер,
Сердце скрылось в панцире льда.
А  Душа ... выгорает в пепел,
И не видно нигде креста ...

Странный трепет пронзает тело,
Мир — готичен, кубичен, сер.
Отзвенела  Душа ... отболела,
И огонь в ней затух ... отсырел

Фото "Book Of Shadows" by WhiteBook
whitebook.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в резензиях