Я буду приходить к тебе во сне

Галина Лялина
Так вышло, что расстались мы с тобой.
Виной тому – нелепые обиды.
Тебя не потеряю я из виду –
Сильней обид моя к тебе любовь.

Я буду приходить к тебе во сне,
И сны твои наполню тёплой негой.
Не будет в них зимы, не будет снега,
Лишь только сад, цветущий по весне.

А в том саду деревья и цветы,
И ветерка ночного дуновенье.
Как ветерок мои прикосновенья,
Возможно, что почувствуешь их ты.

Взойдёт на небе полная луна,
Я к твоему присяду изголовью
И помолчу, и посмотрю с любовью...
Тихонько выйду, не нарушив сна.