Есть у каждого...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Есть у каждого детство своё.
Своя юность. Своё вороньё.
Своё место. Своя Судьба.
Своя Родина. Горе. Гульба.

Есть у каждого отчий дом.
Есть семья, что ютится в нём.
Есть и Бог свой, и свой порог,
За которым сто тысяч дорог.

Есть дорога лишь только твоя.
Выбирай её сердцем, не зля
Судьбы грозной поступком плохим.
Не поддайся наветам лихим.

Да. У каждого доля своя.
За неё мы в ответе – ты, я.


27 – 28 марта 2017г.