О любви не скажу

Виталий Добрынин
о любви не скажу,
это будит этюд,
может осень в лесу,
может лето и пруд.

а возможно зима,
где разлапилась ель,
придавила ее,
хулиганка метель.

но не суть это все,
это первый сюжет,
я люблю этот мир,
я люблю его цвет.

вот этюд номер два
мама, дочь или сын,
лето, дача и сад,
или осень камин.

сказка? может быть смех?
вариантов полно,
каждый видит свой мир,
через тоже окно.

но она тут в правах,
как возможно не где,
больше света в душе,
чем в сверхновой звезде.

каждый взрыв в пустоте,
мой этюд номер три,
каждый хочет любить,
в чистоте, в красоте

кто-то к звездам летит,
кто-то падает в синь,
но смотреть ей в глаза,
может только один.

только смысла тут нет,
открываясь душой,
сам себя нарисуй,
для нее, добротой.