Я буду с вами до конца... Ваш Бог

Татьяна Анцупова
В свой Светлый Мир примите Чудеса!
С Любовью вам их дарят Небеса!
Возможности лежат у ваших ног!
Я с вами буду до конца...Ваш Бог.

Не сомневайтесь, этот Шанс - для вас!
Не думайте, а действуйте! Сей час!
Я воплотиться всем Мечтам помог!
Я с вами буду до конца...Ваш Бог.

Творите Мыслью, Мир ваяя свой!
Свой собственный, вам близкий и родной!
Внутри у вас - Божественный Исток!
Я буду с вами до конца...Ваш Бог.

28.03.2017. - 07.00.