О милая моя, Я так тебя люблю

Николай Москвитин
О милая моя,
Я так тебя люблю,
Ты радость бытия,
с тобой я свет делю

пусть благодать Христа
Всегда в тебе живёт,
Тиха ты и чиста,
Чудесный дом красот

На лик гляжу я твой,
И Чувствую что ты,
Наполнишь мир собой,
Что ткут мои мечты

28 марта 2017