Да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!!

Христова Надежда
Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!!


И будет гармония, любовь, доверие и совершенство,
Там радость лишь и злу уже больше нет места!!!

Если небесной пищей жаждет душа питаться,
Любовью жертвенной и жизнью наполняться!...

Лишь те кто выбрали, любовь и добродетель,
На обновленной будут жить очищенной планете!...

Ну, а жестокий сердцем, что смерти, крови жаждет,
Того не понимая,.. сам прахом в землю ляжет...

И если на стук человек дверь Христу отворяет,
Души храм Светом Иисус, живым чудеснейшим питает!...

Дух Святой истины небесные, поверившим откроет,
Грехи простит и про ошибки, никогда не спросит!...

Доверие ободряет от сна и душе стимул к росту даёт,
Когда Друг верный рядом, от погибели вера спасёт!...

Искупитель, жаждущих благодатным дождем окропит,
Выводя из пустыни греха, исцелит, даст одежду и сохранит!...

Укроет от зноя, лед растопит чтобы больше не обжигал,
Свой привитый росточек живой, побеги любви чтоб давал!...