Незваные гости

Хенк Владимиров
Не до шуток! Вы их бросте!
На участок дачный - Гости
Заявились по утру,
И гуляют по двору.
Два худых гнедых Конька,
Шелудивых Горбунка.
Шерсть повылезла местами,
И покрыты лишаями,
Аж противно подходить!
Что уж тут нам говорить.
Забрели себе в ворота,
С голодухи жрать охота,
И, давай траву щипать,
Яблочками заедать.
Прошлогодний урожай,
Что попадал - нам не жаль,
Да и травки жухлой тоже,
Пусть жуют себе в две Рожи,
Лёгкий всем добавив Драйв!
А красавцы ловят Кайф.
И возникло два вопроса:
Первый: Хрен какой принес их?
И второй: Пора решать,
Как гостей Нам провожать?
Уходить не торопились,
Час, примерно это длилось.
Все, что Я не докосил -
Те смелИ, набравшись сил.
Не забыв удобрить часто
Наш не копаный участок.
И, закончив завтрак свой,
Гости поплелись домой.
По Английски - не прощаясь,
Ничего не обещая,
И спасибо не сказав,
Зад в воротах показав!