Переосмысление

Виталий Добрынин
день, ночь,
кто сказал возможно?
где петля, где завиток,
все безумно сложно.

все условно,
может быть,
может относительно,
кто-то жизни дал толчок,
крепко дал, чувствительно.

день ночь, переход,
разве это разница?
кто-то утром кофе пьет,
кто-то похмеляется.

кто-то любит, кто-то бьет,
все микро-глобально,
это бред, но вышло так,
только я, реально.