Ангелам

Татьяна Анцупова
Примите в снах небесных
Живой полёт Души
Вам всё давно известно,
Желанья - хороши!
И жизнь парит по краю,
Заложен выбор в вас!
Вы - Ангелы, я знаю,
Летите, в звёздный час!

28.03.2017. - 04.00.