В твоей Весне - я виновата

Александра Хороших-Шукшина
В твоей Весне - я виновата:
Я виновата - луг зацвёл.
В любви призналась я когда-то,
А ты глаза свои отвёл.

И по весенним лужам тоже,
С тобою я хочу бежать -
Остановить меня кто может?
Когда Весну  - не удержать!

Я виновата, что смеётся
На небе Солнце нам двоим!
И радуга Та - улыбнётся,
Светло сомнениям твоим.

В твоей Весне - я виновата...
В любви призналась я когда-то...