Болят у Мышки ушки...

Тамара Полякова 4
Болят у Мышки ушки,
И оптимизм иссяк-
У серенькой норушки
Всё наперекосяк!

Пойдёт она к подружке,
По зёрнышку сгрызут,
Поплачутся друг дружке-
И ушки заживут!