Два уголька любви

Петр Камень 2
 Два уголька любви

Два уголька любви в костре былом,
Когда горели чувства интенсивно.
Сейчас еще оставшимся теплом
Друг друга греют ласково, интимно.

Такая близость этих угольков
Невольно переносит в сказку, в вечность.
И остается в памяти без слов
Их душ мгновений жизни бесконечность.

Я встану на колени пред костром,
Костром любви и чудо- угольками.
Согрею душу их своим теплом
И добрыми хорошими стихами.