Давай нырнём за потолок небес!

Ольга Бельзер
Давай нырнём за потолок небес!
Над крышей неба взмоем, будто птицы
Туда, где лет земные вереницы
Теряют смысл, достоинство и вес,
Туда, куда проникнуть разум сам
Не в силах! Лишь одной душе крылатой,
Что сбросит всех страстей и страхов латы,
Откроется окошко в небеса!