Мы рядом ходим много лет

Назиль Махмуд 76
Мы рядом ходим много лет,
Но сердце все витает где-то.
Не падает твой яркий свет,
На тусклые глаза поэта.

Не видишь, как слеза внутри,
Рекою, волнами бушует.
Нет чувства, нет твоей любви,
Душа бездонная кочует.

Услышать бы из твоих уст,
Слова вкусившие не ядом.
Но жаль, что этот мир твой пуст,
Где долго, вместе жили рядом.