БЕЗ ПЯТИ...

Ирина Кучина
Всё могло бы сложиться иначе,
Если ты, мне тогда бы поверил.
Жаль душа безутешная плачет,
На себе белый саван примерив.

Отпустила, на все четыре...
Вольный ветер, конечно лети!
Вновь слоняюсь одна по квартире,
На часах моих вновь "без пяти."

Оправдываться - низко. Не умею.
И виновных искать не стану.
Больно ранил. Всё переболею.
Мне велик пока, белый саван.