И опровергнуть я решился Галилея

Людмила Сёмина
Экспериментами все хвастают в науке
И все пытаются нам что-то доказать.
Башка не думает о том,что творят руки,
Лжеучёных бы тех взять и наказать!

Знать Галилеям там не хило наливали.
Что не почудится то пьющим с похмела?
По пьяной лавочке открытия свершали,
Что крутится,дескать,у нас Земля!

И опровергнуть я решился Галилея,
Я пил до чёртиков и год не просыхал!
Земля крутилась под ногами тем быстрее,
Чем больше в свою рюмку наливал...