Ночью шорохи, ночью ласки...

Макаров Сергей Иванович
Тёмной ночью померкнут сказки:
Жизнь прекраснее сказок всех.
Только шорохи, только ласки,
Только тихий счастливый смех.

Тёмной ночью небо бездонно.
Ночью света не видно глаз.
Зной дыхания, сладки стоны
Той, что сердце любви отдаст.



*****
Впервые опубликовано в 1998 году с сборнике "Ничто души не затуманит"
(Издательство ТОО "Кооператив Журналист"©)

*****
Фото - "Стелла Победы в Москве"
Автор фото Елизавета Духина https://vk.com/uranikwoman