Ты лето потерял

Сергей Носов 8
Ты лето потерял
оно тебя  волнует
все время ждет
как девушка
в саду
и поцелует
и подарит  песни
красивых птиц
и шепот
нежных листьев
и ласки феи
голубой воды
и кавалькаду
добрых облаков
на нежном
поле неба
рядом с солнцем
которое
зарделось  от любви.