Горе и боль

Ольга Рослик
  Как хорошо, когда тебя ждут!   
  Сильно обнимут, нежно прижмут.
  Руки протянут сердцем наивных,
  Сколько слёз льётся  невинных.

  Как жить без зазрения совести,
  Бьёт семью трясётся в истерике.
  Как же больно ребятишкам, жене ...
  Сколько уродов живёт на Земле!
               
  Дети страдают, рыдая в неволе, 
  Мать исходит от побоев и боли. 
  Смертельно, жестоко их избивает, 
  Варварски с ног бездушно сшибает.
 
  В чём виновата женщина - мать?
  В том, что любовью согреет очаг.
  Как заводная по дому хлопочет,
  Обед приготовит, детишек уложит ...
               
  От усталости рухнет в постель,
  Боже! Жутко зреть на метель.
  Мать от ударов детей защищает,
  В тяжёлых муках сама погибает.

  Сильные руки - защитник, отец,
  Правит тобою, конечно же, БЕС ...
  Ты потихоньку сходишь с ума,
  Жаль, но в душе сидит САТАНА!

  Взрослые дети и внуки уж есть,
  Вряд ли простят ярость и жесть.   
  Мать это святость:
  воздух, свет и лучи,
  Тепло выпускают и греют они.
            
  Бог милосердный, ты наблюдаешь,
  С верху всё видишь и замечаешь.      
  Сколько страдает людей на Земле?
  Лица поникли в нелёгкой судьбе.

  Боже всевышний, прости, и меня,      
  Все мы рабы на планете Земля!
  Грешная жизнь, и слёзы стекают,
  Пусть семьи и дети боли не знают!