Падение

Самира Джендубаева
[Стих-анонс моего романа "На Другой стороне. Падение", изданного под моим псевдонимом Джанет Нортон]

Падение – начало нового пути,
И даже если не менять тропы,
Упав и вновь поднявшись, начинаешь
К своей судьбе по-новому идти.
Боль учит, как шагать, чего остерегаться,
А спутники – как боль свою принять.
И даже если тяжело подняться,
Как больно б ни упал, обязан ты вставать.
Боль может поразить подобно ране,
Немыслимой покажется тропа,
Но если боль поднять как свое знамя,
Боль сделает героя из тебя.
Падение – урок, чтоб правильно идти,
Чтоб лучшее в себе, поднявшись, обрести.
Все, что мешало, бросить без оглядки,
И счастье обрести в конце пути.