Старый ворон

Ольга Волкова -Кудрина
Он знает всё.
Он ворон битый.
Он любит небо и ветра.
И лошадей, что бьют копытом,
Вздымая землю. Кружева

Зимы морозной тоже милы.
И от восторга он хрипит –
Вложив в гортань все птичьи силы,               
Реальность нашу теребит.


28 марта 2017г.