Есть мысль?

Ирина Гимпель
Есть мысль? Пиши поэт,пиши,
Строками музы обвиваясь,
С ее подачи от души
Богатством импульсов играя.

Связуй энергии фотон
С ловцами жемчуга на рифах,
Искусство несравненных форм
С богинями древнейших мифов.

Войди в мир виртуальных гамм,
Лови за хвост свою удачу,
Открой разгадку пиктограмм,
Реши,поэт,свою задачу.