Утрата. Версия с сопки Вьюжная

Константин Акимов 2
Так ты еще захочешь пуще верить,
И больше зла носить,
А где-то и тепла...
Утрата.От нее взгляд прочь
Не вперить,
И над костром надежд несть
Вестников числа:

По кормчим в пастве для оружия
Есть посох,
Не видит слез,квадрат катает,
носит круг...
И милой в шепот лиф стращающий
Он преподносит после
Услад немилостных,-
По парням без подруг...

И мечет кошка словно с салом,
Без подсветки ...лыса,
Гора ему на взор пуста...
Соображай быстрей,
Есть реквием мечте,
В него он писал,
А мерзость на поверку не проста!!

С таким поклев род верно обезлюдит,
И нация,в урон с не прозорливости
Падет!!
Так почему же ворон самого
Не будит,
Карьера нетерзаемых растет!..

Я вспомнил непорочность уважения,
И сбитых в кровь мозоли служных ног,
Прости родная гнев инфарктный
Притяжение...
Зовет фэйс даун дальше чтоб не смог,
Он гарпий современный,искажение,
Что гробит и осколки на порог !!
Туман за ИВС ворот пускай рассудит,
Иль в череп доктор в морге заглянет!!
Он словно педофил с другими трунит,
Ни кто в друзья и на спор
... не берет!!