Потеряла любовь

Нина Евстафьева
Потеряла любовь,
А искать где не знаю,
Эх бы выпила с ней,
Сейчас чашечку чая.

Посмотрела б в глаза,
От любви голубые,
Даже если с слезой,
Так они ведь родные.

Прикоснулась бы к ней
Я своею щекою.
Нет мамули моей,
А люблю что, не скрою.