Заблудилась девушка в саду...

Виктор Бобарико
Заблудилась девушка в саду,
Голова от цвета закружилась!
Эх, на счастье или на беду
Горячо Она в Него влюбилась!

Представляю сердца стук в груди,
Души как в просторы птицей рвутся!
Ничего не страшно впереди,
Если две взаимности сойдутся!

Воспеваю я тебя, Весна!
Новый цикл природа открывает.
Все сады цветут. Поёт Она -
Он Её любимой называет!

Заблудилась глупая в цвету,
Никого вокруг не замечала!
С грустью вспоминал в саду я ту,
Что меня когда-то целовала....!!!